Статусы про надежду

Читайте самые прикольные Статусы про надежду на лучшем сайте посвященном статусам. Более 100 записей на тему Статусы про надежду. Вы нашли то, что искали.

Статусы про надежду за все время

15 Декабря 2017
  • Лучше разбитые надежды и сердца, чем отравляющие иллюзии и закрытые глаза.

  • Между мужчиной и женщиной всегда что—то остаётся — небольшое влечение, маленькая надежда, крошечная мечта.

  • Не смей давать надежду если не сможешь ее оправдать. Прикоснулся к душе и ты уже за неё в ответе!

  • Светлое Христово воскресение – это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас: будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос Воскрес!

  • Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости небес, пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей! Христос Воскрес!

  • Пусть твое сердце будет открыто для мечты, ведь пока есть мечта, есть и надежда, а это помогает жить.

  • Я понимаю что значит победа для ветеранов, познавших все беды страшной войны, уцелевших надеждой, что день победы придёт неизбежно.

  • Я тот наивный человек, который репостит конкурсы на свою стену в надежде выиграть и так и не выигрывает.

  • He that lives upon hope will die fasting. Тот, кто живёт надеждой, умрёт на голодный желудок.

  • Любовь может быть без надежды, но настоящей любви без веры не бывает никогда.

  • Швырять вещи через всю комнату, в надежде, что они упадут куда нужно, ибо самому встать и положить лень — да, это по мне.

  • Вперед с надеждой, вверх — с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью, и никак иначе.

  • С Днем Святого Николая, дорогая детвора. Пусть никто не унывает в час надежды и добра

  • Не давайте людям надежду на взаимность, если чувств нет совсем. Вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.

  • Весна... Всего только пять букв, а сколько радости и надежды!

69 Статусов