Статусы про тепло

Читайте самые прикольные Статусы про тепло на лучшем сайте посвященном статусам. Более 100 записей на тему Статусы про тепло. Вы нашли то, что искали.

Статусы про тепло

17 Июля 2018
  • Лето, я теплом твоим согрета! Манит море голубое, как же нам будет весело с тобою!

  • Иногда встречаешь людей, после разговора с которыми на душе так тепло и на мир уже смотришь совсем по другому.

  • Дари людям тепло от души и в трудный для тебя час, тебя согреют.

  • Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут.

  • Чтобы доказать любовь не обязательны цветы и подарки, любовь доказывают теплом, нежностью и уважением.

  • Не важно, какая погода за окошком в эту Рождественскую ночь: метель, мороз или ясное небо, главное, чтобы в наших душах и сердцах было тепло и уютно! Желаю всем большого счастья!

  • Твоя любовь, мне душу греет. А если этого тепла не станет, умру я в холоде и муках. Как умерли несчастные все люди, но я счастливая с тобой. И не грозит мне эта Боль.

  • Смотрю в окно, а там щебетанье птичек, тепло, солнышко и долгожданная Весна!

  • Чтобы Бог благословил и тепла вам подарил! С божественным праздником пасхи!

  • Пусть мороз, а нам тепло. Греет Божье слово. Каждый счастлив что пришло Рождество Христово!

  • Бывают же люди, после разговора с которыми на душе так тепло и на мир уже смотришь совершенно по другому...

  • Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

  • Когда я не люблю — я не я.. А уже так давно не я. Любовь как лучик солнца, которое способно обогреть даже самые замерзшие частички твоего сердца, подарив им тепло.

  • На 8 марта – дарите женщинам не только цветы и подарки, но и тепло и их не сбывшиеся желания.

  • Кошка всегда ищет теплое местечко. А счастье и удача — они из семейства кошачьих. У вас на душе тепло?

120 Статусов