Статусы про тепло

Читайте самые прикольные Статусы про тепло на лучшем сайте посвященном статусам. Более 100 записей на тему Статусы про тепло. Вы нашли то, что искали.

Статусы про тепло

19 Сентября 2018
  • Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц — его лучше оставить там, где вы его нашли!

  • С Днем Победы поздравляю и от всей души желаю: счастья, радости, тепла и мирного неба тебе всегда!

  • Когда твоя любовь боится умереть, не убивай её ты собственной рукой, а лучше постарайся теплом души согреть, тогда она навек останется с тобой.

  • Для меня счастье – это не крутые тачки, модные тусовки и брендовые вещи. Для меня счастье — это когда приходишь домой после работы, все дома, и так тепло и уютно, и тебе рады!

  • Ты протягиваешь ей открытую и полную тепла руку, а она всё равно кидает сдачу на подставку, да что ж ты за человек то такой?!

  • Лето, я теплом твоим согрета! Манит море голубое, как же нам будет весело с тобою!

  • Иногда встречаешь людей, после разговора с которыми на душе так тепло и на мир уже смотришь совсем по другому.

  • Дари людям тепло от души и в трудный для тебя час, тебя согреют.

  • Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут.

  • Чтобы доказать любовь не обязательны цветы и подарки, любовь доказывают теплом, нежностью и уважением.

  • Не важно, какая погода за окошком в эту Рождественскую ночь: метель, мороз или ясное небо, главное, чтобы в наших душах и сердцах было тепло и уютно! Желаю всем большого счастья!

  • Твоя любовь, мне душу греет. А если этого тепла не станет, умру я в холоде и муках. Как умерли несчастные все люди, но я счастливая с тобой. И не грозит мне эта Боль.

  • Смотрю в окно, а там щебетанье птичек, тепло, солнышко и долгожданная Весна!

  • Чтобы Бог благословил и тепла вам подарил! С божественным праздником пасхи!

  • Пусть мороз, а нам тепло. Греет Божье слово. Каждый счастлив что пришло Рождество Христово!

120 Статусов