Статусы про Бога

Читайте самые прикольные Статусы про Бога на лучшем сайте посвященном статусам. Более 100 записей на тему Статусы про Бога. Вы нашли то, что искали.

Все картегории

Статусы про Бога

20 Октября 2021
  • Дети верят в Деда Мороза, взрослые — в Бога, а я — в блинчики со сметаной

  • «Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей.

  • Иногда обнимешь это маленькое мирно спящее создание, услышишь как бьётся сердечко. И в этот момент понимаешь, это самое большое счастье в жизни которое подарил Бог!

  • Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму.

  • Да, я ничем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ничем не хуже самых хороших.

  • Счастливы или несчастливы данные муж и жена — этого сказать никто не может. Это тайна, которую знают трое: Бог, он и она.

  • Прикоснусь губами к теплой щёчке ! Ах, ты моя маленькая дочка! И сожмётся сердце от тепла! Боже! Как же я люблю тебя!

  • Не делайте из мужчины бога — он будет вытирать о вас ноги, делайте из него зверя и он будет лизать вам руки.

  • Поклон нижайший, до самой земли, Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!

  • Мамочка, как много я тебе сказать желаю. О том, как я бывала не права. О том, о чем в своей душе мечтаю, чем занята порою голова. Как раньше я не понимала, боже. Какой же дурой иногда была. Теперь я знаю, нет тебя дороже, теперь хочу, чтоб вечно ты жила!

  • Жизнь нужно прожить так, чтобы дьявол был доволен, а Бог не имел претензий

  • Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первому уроку, или нет.

  • И дай нам Бог, чтоб в старости не только возрастом гордиться.

  • Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото — главное вовремя это понять.

  • Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках.

183 Статуса